Anggapermadi's Instagram Audience Analytics and Demographics

@anggapermadi

Indonesia

Originally from Bandung. Full-time working based in Jakarta. This page is story of my personal, lifestyle, travel, and my work!
ang▓▓▓▓▓@gmail.com
jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

7

Paid Campaign Count

5

PROFILE OVERVIEW OF ANGGAPERMADI

Average engagement rate on the posts is around 2.10%. The average number of likes per post is 356 and the average number of comments is 50.

Anggapermadi loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Animals & Pets, Cooking.

Check anggapermadi's audience demography. This analytics report shows anggapermadi's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
18,603
Avg Likes
356
Avg Comments
50
Posts
706
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ANGGAPERMADI

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

357 37

Ada mainan baru nih di Jakarta. Scooter Listrik ini meluncur di Tengah Tren Commuting Jakarta. Pengalaman baru nyobain scooter ini kmaren, muter2 bareng @rizkiifebriann @andichlas nyari2 tempat yang sewa scooternya, kita start jam 6 pagi dari Setiabudi sampai ke Benhil dan baru dapat jam 9. Maklum antusias warga jekarta lagi tinggi dengan mainan baru ini. 😂 Scooter listrik ini disewa mulai dari 5ribu aja / 30 menit, bisa puas muter-muter. Sisi positif dengan adanya additional transport tanpa asap seperti ini bisa mendukung kurangnya polusi dan kemacetan di Jakarta. Mungkin 😄 . Btw Kepada grep, minta tolong diperbanyak stesyennya dan armadanya supaya kalau mau ke mana-mana naik scooter sambil bersenandung "pidipidipidipidi pooooo" ini ga usah lama antrinya.🙄 . #explorejakarta #igersociety

374 36

Assalamualaikum... Udah ada plan apanih buat spend weekend kali ini? Kayanya kalau jalan ke mall udah biasa ya, gak usah pergi jauh-jauh, keliling Jakarta jg udah cukup ko! Supaya gak mainstream, cari tau dulu hidden spot yg menariknya di Jakarta. 🙄 Kaya foto ini, pas weekend minggu lalu quality time aja bareng @fadhafiyyan @rinamstf @rheeriabubu @emmaltfh @leohando dari pagi keliling Jakarta. Naik MRT, jajan di blok m, dan berakhir di GBK . Pokonya bnyaknya jalan kaki sampe kaki pegel dang ngeluh2 panas. Lagi kuy!! 😂 . #explorejakarta #jakartaaman #HidupMahasiswa

295 48

Guys... hari gini ada ga sih yang lebih WOW dari undian #smartfrenWOW dari @smartfrenworld ini. gilee sih ini WOW bgt, kita bisa dapet Rumah, Mobil, Vespa dan ratusan hadiah WOW lainnya dengan cara yang gampang bgt. Mau kan? . Caranya kita cukup download aplikasi MySmartfren dan aktifin paket internetnya, langsung deh dapet kupon undiannya. Buat yang belum pake @smartfrenworld tapi pengen ikutan biar bisa dapetin hadiah yang WOW juga, kalian cukup beli kartu perdana minimal 30rb aja langsung deh kalian dapat kupon undian nya. gampang banget kan? So... buruan ikutan dan kumpulin kupon undian sebanyak banyaknya, biar kesempatan kalian menang makin besar. WOW BANGET SIH INI!

278 39

Kalian tim koper atau tim ransel? Kalo aku apapun itu yg penting didalamnya selalu bawa bon cabe 🤣 . Tentu saja ransel ya, karena lebih praktis aja terus bisa memaksa kita untuk  packing ringan. Kan ransel itu harus kita bawa kemana-mana. Di atas punggung sendiri. Jadi mau nggak mau kita harus packing dengan efisien. Yekan? Terus nih ya.. menurut gw kalo pake ransel itu terlihat lebih keren aja. Kesannya petualang abis. Kalau orang melihat di bandara mereka pasti berpikir, “Wow, pasti orang ini habis lebih dari sebulan menjelajah Asia.” Yes! I’m looks cool! 🤣🙄 . 📸 : @heriand #igersociety

280 40

Guyss ada info menarik nihh!! MAKAN ES KRIM BISA BAWA PULANG MOTOR?? Wowo banget ga sih? Simak baik baik yaa !! . Ketika suhu jakarta lagi panas gini , emang enaknya sih makan es krim !! Apalagi nih kalo makan es cream terus dapet hadiah motor, gilak seneng banget gak sih? Hahaaa . Nah pas bgt nih, buat yg beli ice cream SUMMER BARZ dari @campinaicecream di @alfamart, kalian bisa dapetin hadiah motor Honda Beat, camera Sony A5100 kit, Kacamata Rayban, voucher gopay, #alfamart hingga ke vouhcer belanja MAP. . Buka link di web ini yah http://campinasummerbarz.alfamartku.com/ buat tau syarat2nya ya atau bisa langsung skrg klik linknya di IG Story aku. Oh ya periode nya dari tgl 1 Sept - 15 Okt yaa, GOODLUCK!! 😘 #campinaicecream #summberbarz #coolvibesonly #campinaxalfamart

311 47

Skill seseorang yang mengaku sebagai seorang content creator akan diuji ketika mereka dapat campaign dari suatu brand. Ada loh yang contentnya selalu berbahasa gaul, funcy, gaya2 teenager kekinian, eh giliran campaign brand bahasanya jadi textbook. What a missed opportunity😰 Akupun bukan konten kreator suka gitu, bikin story ngomong datar atau caption bingung dan suka mentok. 😂 . Anyway selamat datang di tempat nongkrong kekinian gengs. Tempat yang tepat untuk nongkrong kekinian dan berburu stok foto Instagram. 😄 . 📸 : @leohando . #igersociety #explorebandung

406 65

When We were young! :) Akan ada fase dimana yang sering hangout atau ngopi barengan, akan mengambil arah sendiri2 di persimpangan jalan ini. Akan ada masanya dimana teman-teman kita hanya sebatas penonton story wa/ig kita saja, atau melihat saja chat di grub, yang mungkin nanti sesekali akan saling sapa dan bercerita. Thats life 😁😆 . Selamat hari senin pertama di bulan September ini ya gais. Semoga kita2 semua bisa ceria seperti apa yg orang2 katakan tentang bulan september ini. Wish all the best things start from this day 🙏 . 📸 : @hendravitara . #igersociety #explorejakarta

314 46

Whatsup gaes!! Di era serba digital seperti saat  ini, kemudahan dan kepraktisan memang menjadi hal utama yang dicari oleh banyak orang, tak terkecuali dalam hal perbankan. Seolah menjawab kegundahan kita selama ini, nah @banksinarmas hadir dengan terobosan aplikasi digitalnya yaitu Simobiplus, yang #lebihpintar dan #lebihmudah . Yup, sebuah bank yang hadir dalam smartphone ini memudahkan berbagai aktivitas perbankan hanya dalam satu genggaman. Simobiplus ini sangat aman digunakan, karena setiap transaksi finansial yang terjadi melalui 2 faktor otentikasi yaitu mPin dan SMS Token. . Dulu awal pakai @banksinarmas ini karena alasan Payroll yang mengharuskan bank ini. Sejak dari itu keterusan pakai karena simple bgt apalagi adanya aplikasi simobiplus yang user friendly, aman dan nyaman digunakan. Dalam aplikasi simobiplus ini, transfer ke lain bank pun bisa free, tanpa tambahan biaya. Bisa juga digunakan buat top up dompet online ataupun bayar tagihan listri, telepon maupun kartu kredit. Untuk deposito online pun sangat mudah dan nyaman dengan suku bunga 7% p.a. dan yang bikin seru sekarang ini, kita bisa dapat poin untuk tuker kupon2, dari makan, hotel, belanja online, dan masih banyak lagi. Selain itu ada lucky draw nya juga, yg hadiahnya banyak bgt gaes!!! So kalian ada yang pake @banksinarmas juga gak?? *tosss #BankSinarmas #30TahunBerdedikasi #BankSinarmasXperience

318 55

Gw pikir semua org pasti memiliki hobi. hobi dgn definisi yg jaman dulu kita tahu, hobi masak, hobi kuliner, hobi musik, hobi gambar, hobi traveling, dan lain sebagainya. Namun seiring berjalannya waktu, skrg hobi berubah definisinya lebih ke sosial media atau gampangnya " HOBI MAEN HP "apapun itu.. and that's how the problem began..😔 . Ngomongin sosial media, menurut gw nih ya.. sosial media itu alat buat kita untuk bersahabat, dagang, dakwah, tukar kabar, kodein dia, narsis, cerita traveling, dan masih banyak lagi. Efek-efeknya bisa biasa-biasa aja, bikin candu, bikin kaya raya, masuk surga, masuk penjara hingga masuk neraka. 😂 Nah ini foto waktu maen ke Sentul, senang-senang main air seharian sampe kulit keriput. Jadi minggu ini kita kemana gengs?? . 📸 : @hens4m . #igersociety #explorebogor #exploresentul

651 59

Whatsupp guys?? Long time no posting, bisa dibilang mungkin sebulan sekali post nya. 😢 . Anyway gmn nih pendapatnya kalian semua dengan rencana pemindahan ibukota ini?? Jgn mendadak jadi ahli ekonom ya, telaah terlebih dahulu secara keseluruhan rencana pemindahan ini, apa dampak positifnya, apa dampak negatifnya, barulah kita berbicara, jgn mudah terprovokasi terutama melalui media sosial sperti ini. Kalo menurut aku sih ya, kalo pemerintah skrg menganggap sudah punya biaya, ya kita dukung. Knp tidak? Paling tidak bsa mengurangi beban Jakarta. Kan yg pindah hanya pusat pemerintahan, pusat bisnis tetap di Jakarta. Nanti Jakarta bisa seperti New York, Ibukota baru bisa seperti Washington DC, dan Bandung/Yogyakarta bisa seperti Hollywood. Hehehe 🙏 Kita jemput kembali kejayaan yang dulu pernah dialami bangsa kita. Kaltim mungkin pilihan tepat, karena mengingat Kerajaan Kutai dulu disini pernah berdiri. Sekian dan terima kasih, Merdeka 🇮🇩🇮🇩 . #igersociety

476 58

Asslamualaikum. . Setelah gulai dan sate kemarin. berat kelean naik berat?. Hari ini jangan lupa olahraga, banyak minum air putih, dan cek kolesterol ya :) Peace love and gawl 👌 . . 📸 : @howareyoumax ( Its been 4 months since you left us. May Allah bless your soul and forever. missing you Max. Al-fatihah ~~ ) . #explorebandung #igersociety

424 68

Trip tipis-tipis bareng @hens4m @rizkiifebriann @wandy_day94 @hadjukemal @herulakbar21 , cuaca lagi bagus bagus nya nih kemaren, disaat semua orang planga-plongo karena mati listrik, kita senang-senang main air seharian sampe kulit keriput dan perut lapar :(. . Anyway setelah mati lampu kmaren, jadi manusia urban, survival skill rendah, mati lampu aja sampe bikin mati gaya ya, Betapa manusia era milenial ini sangat tergantung teknologi. Mati gaya tanpa internet, TV, HP, laptop, AC. Tapi terlepas dari sebelnya mati lampu yg mengakibatkan mati gaya ,komunikasi susah.. Pagi tadi lihat Jakarta lebih bersih langitnya. Bener bgt kota Jakarta kotor banget udaranya dan bener bgt kita itu monster energy..🙈🙈 . 📸 : @rizkiifebriann . #igersociety #explorebogor

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.7K
233 / post
0.09 %
Indonesia Art, Design, Film, Music & Books
12.9K
490 / post
0.04 %
Indonesia
340.6K
-
2.90 %
Indonesia Music, Actors, Dance
19.3K
65 / post
4.00 %
Indonesia Hair & Beauty, DIY & Crafts, Fashion, Kids & Parenting
16.1K
-
5.50 %
Indonesia
1.2M
-
0.80 %
Indonesia Quotes
1.5K
69 / post
0.05 %
Indonesia
15.7K
8 / post
0.20 %
Indonesia
80K
-
0.80 %
Indonesia
2.1K
186 / post
8.50 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors
2.3K
297 / post
-
Indonesia Travel, Photography, Health & Fitness, Technology, Film, Music & Books
216.5K
248 / post
2.60 %
Indonesia Celebrities
10.3K
-
-
Indonesia
413.7K
26K / post
6.30 %
Indonesia Video Blogger, Animals & Pets, Celebrities, Film, Music & Books, Technology
24.9K
-
1.40 %
Indonesia Fashion, Modeling