Andadenayu's Instagram Audience Analytics and Demographics

@andadenayu

Indonesia

💊Dokter Gigi Muda💉 Dimas Diajeng Kota Yogyakarta ✨Clozette Ambassador 🌟#Charisceleb Contact: DM #collabwithanda Jog | Bali
and▓▓▓▓▓@gmail.com
Krapyak
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

4

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANDADENAYU

70.0% of andadenayu's followers are female and 30.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 3.50%. The average number of likes per post is 567 and the average number of comments is 39.

73.02% of the followers that engaged with andadenayu regularly are from Indonesia, followed by Turkey at 3.17% and Australia at 3.17%. In summary, the top 5 countries of andadenayu's posts engager are coming from Indonesia, Turkey, Australia, United States, Russian Federation.

Andadenayu loves posting about Fashion, Beauty, Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Film, Music & Books, Game, Technology, Travel, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Art, Animals & Pets, Cooking.

Check andadenayu's audience demography. This analytics report shows andadenayu's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
16,905
Avg Likes
567
Avg Comments
39
Posts
663
Global Rank
230,814
Country Rank
53,207
Category Rank
10,169

GENDER OF ENGAGERS FOR ANDADENAYU

Female
70.0 %
Male
30.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF ANDADENAYU

  • Business & Careers 72.03 %
  • Beauty & Fashion 71.98 %
  • Travel & Tourism 61.19 %
  • Photography 53.12 %
  • Restaurants, Food & Grocery 52.90 %
  • Art & Design 49.73 %
  • How-to & Style 36.48 %
  • Music 35.26 %
  • Technology & Science 33.89 %
  • Entertainment 32.49 %
  • Books and Literature 29.48 %
  • Cars & Motorbikes 29.30 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ANDADENAYU

  • Indonesia 73.02 %
  • Turkey 3.17 %
  • Australia 3.17 %
  • United States 3.17 %
  • Russian Federation 1.59 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT POSTS

855 43

Move with purpose, not with speed 🌝✨ 💕cute shirt by @lucky_cla 💕

657 37

Merchen Color Bean Ini bukan cimol warna warni ya, bentuk nya cute dan praktis banget buat di bawa travelling. Apa ini? Ini cleansing bean, tiap warna nya beda kandungannya 💕 vitamin C & E untuk mencerahkan 🍃 greentea extract to soothe irritated skin 🫐 blueberry food extract for enlarged pores 🌚 centella asiatic untuk meratakan warna kulit Biasanya aku pakai untuk face cleansers tapi sebenarnya ini multi-purpose cleansing products. Bisa dipakai untuk wajah, body wash, bahkan shampoo 💆🏻‍♀️ Kebayang kan bisa travelling worry free karena ga akan ada yang tumpah di koper 🌝 1 botol aja udah cukup untuk segala kebutuhan. Cara pakainya juga mudah, crush one of the beans and add water until it foamy ☁️☁️☁️☁️☁️ 💅🏻hand model by @aimerlabeaute_ #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #hicharisofficial #marchen #colorbean

452 53

Healthy lips, sweet like honey 🍯 . . Moisturize and nourish your lips✨ All natural ingredients, honey, mint & lemon 🍋 #kefircipan #2ndannivjbgram

676 61

BEST OF THE BEST MOSTURIZER 💎✨ Aroma nya milky, ingredients nya unique banget ada donkey milk, niaciamide, horse fat, beeswax ,goat milk extract, shea butter, parsley extract dan banyak lagi yang bantu kulit dry skin jadi lembab dan moist ✨ Bantu Perkuat skin barrier, meratakan warna kulit, dan memperbaiki wrinkle ✨ Borntree gold milk steam cream aku pakai 2x sehari, malam sebelum tidur dan pagi. 3detik apply langsung meresap, walaupun tekstur nya thick. Oiya @borntree_official gold milk steam cream ini cocok untuk kulit sensitive karena ingredients nya natural, bisa dipakai di area kulit yg kering selain wajah. Btw kalian bisa dapetin ini di hicharis ku, dengan harga 240rb /200ml Harga normal nya 276rb Yuk glowing bersama✨ #hicharis #hicharis_official #borntree #borntreekr #borntreekorea #charisceleb #goldmilksteamcream #skincareupdate

792 37

Gak kerasa 2 hari lagi udah tahun baru 2021, 2020 diem dirumah aja karena corona, muka ku bukan nya makin glowing eh malah kusam 🥲 Ternyata banyak banget penyebab kulit kusam yang gak aku sadari. Selama #dirumahaja jam tidur ku jadi berantakan, aku banyak begadang, minum air mineral kurang, maskeran juga males tapi cita cita nya mau glowing Akhirnya at some point aku merasa harus berubah 🥺merubah bad habits ku ini Nih ya kalau kalian mau kulitnya berseri seri dan glowing, benernya harus dirubah dari habit diri sendiri dulu, ✨tidur yang cukup ✨minum air mineral minimal 8 gelas sehari ✨makan buah dan sayur ✨pakai masker (sheet mask, clay mask dll) ✨scrub wajah (sesuaikan dengan kulit kalian, better pakai mild exfoliant) ✨pakai sunscreen Coba deh, dan liat perubahan nya 🥰 Nah kalau kalian udah siapain apa nih untuk glow up di tahun 2021? Btw @beautynesianews lagi ngadain glow up week mulai dr tgl 28-31 desember, yuk siap siap ikutan dan dapatkan hadiah dari brand skincare ternama 🥰✨ #glowingup2021beautynesianews #glowingup2021

191 31

Masker aroma nya kayak es krim! Panas panas gini enaknya maskeran ya, apalagi kandungan nya hype banget buat anti acne dan skin brightening. Aku cobain Cica Chocomint Clay mask dari @npureofficial ✨ Cocok banget buat kalian yang mau cleanse deep to the pores, ada niaciamide nya yang bisa mencerahkan,Centella asiatic buat cegah jerawat dan beruntusan. Mild exfoliant dari cacao shell yang lembut di kulit 🥺 Setelah di apply, aku tunggu sampai 10 menit baru dibilas air hangat. Buat kalian yg kulitnya kering bisa di bilas lebih cepat sekitar 5-10 menit dan untuk oily skin bisa ditunggu lebih lama 10-15 menit. Seger banget sensasi nya ✨🥰 Berasa kulit nya di purify dan mood balik karena aroma nya yang sweet & relaxing #Npure

758 50

Tahun baru udah dekat nih, 2020 mungkin agak berat ya dr tahun sehelumnya 🥲 tapi jangan sedih & patah semangat, aku ingin akhir tahun ini berkesan 🎁✨ Kali ini aku berkolaborasi dengan @eminacosmeticsjogja untuk ngadain giveaway nih, special di year end 2020! Caranya gampang banget ikutin rulesnya yah, Rules: 1. Wajib follow IG @andadenayu @eminacosmeticsjogja 2. Sebutkan produk Emina favoritmu bebas apa aja dan tulis harapanmu di tahun 2021 itu apa 3. Tags 3 orang temenmu buat ikutan giveawaynya ya 4. Setelah itu wajib mengisi link database ini http://bit.ly/GAAnda-Emina & ngisinya cukup 1x aja ya jgn lebih 5. Pengambilan hadiah di Emina Playground Hartono Mall & menunjukkan KTP tidak boleh diwakilkan, apabila dari luar kota bisa dikirim tetapi ongkir ditanggung pemenang 6. Pemenang wajib memposting video/foto via IG Stories & tags IG ke @andadenayu @eminacosmeticsjogja 7. Wajib menggunakan first account/real account 8. Pengumaman giveaway tanggal 30 Desember 2020 #andadenayuxemina Semoga sedikit hadiah ini bisa bikin akhir tahun 2020 ini lebih menyenangkan ya sayangku! Good luck! ❤️

719 52

Christmas 🤶🏻 is near! @jdid.beauty and I have something for you! Kita akan bagi bagi voucher 100K untuk kalian, dan bisa dibelanjain di JDID khusus untuk beauty products, lumayan kan buat dandan waktu natal🛒 🎄 Caranya gampang banget : 1. Follow aku @andadenayu dan @jdid.beauty 2. Like & comment sebanyak banyaknya di postingan @jdid.beauty yang kalian suka 3. Comment "DONE" di post ini ya Pemenang akan diumumkan paling lambat 20 Desember 2020 di Instagram @jdid.beauty Pemenang kali ini, khusus untuk akun pengguna JDID yang belum pernah ikutan giveaway di @jdid.beauty ya! Good luck babes ❤️✨ #JDID #JDIDbeauty #JDIDBeautyCommunity #Giveaway #Giveawaydesember #FollowandWin #DijaminOri

567 29

Kalo ujan sedia payung, kalo berpergian sedia @lavishwipes ya girls✨ Toilet umum ga masalah lagi kalau bawa #lavishwipes , kemasan nya praktis karena 1 tissue dalam 1 sachet. pH nya seimbang, & terhindar dari bakteri 🍃✨ #pinkcheckquiz #lavishwipes #girlsupportgirl #womenempowerment

703 18

@aquarina.id #UKMJUWARA gue 🥰 menurut gue @aquarina.id pioneer di bidang linen spray antibacterial, pilihan aroma nya juga beragam dan berkelas. @aquarina.id tergabung di UKM JUWARA yang bisa diakses melalui s.id/ukmjuwara Atau kalian bisa klik link di profile @ukmindonesiaid Gue tag 9 orang temen gue untuk berani postingdan mention Produk UKM Favorite kalian, tag 9 temen lainnya dan jangan lupa paakai hashtag #UKMJUWARA Yuk bantu UKM di Indonesia semakin Maju, tunjukan #UKMJUWARA mu! @nabillaay @nabilahizmi @fiqieaf @ebyastrid @hasnard @rikanrn @sheilsor @fintanandia @auratrahita #UKMJUWARA #UKMINDONESIA #BanggaBuatanIndonesia

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.2K
136 / post
14.30 %
Indonesia
30.2K
-
0.01 %
Indonesia
1.7K
51 / post
7.00 %
Indonesia Celebrities, Photography
3.5K
128 / post
3.90 %
Indonesia Photography
7.7K
-
2.30 %
Indonesia Fashion
249.6K
-
-
Indonesia Actors, Moms
55.8K
-
0.70 %
Indonesia
11.2K
-
0.30 %
Indonesia Events, Food, Travel, Hotels
13K
-
2.80 %
Indonesia Art
5K
108 / post
0.30 %
Indonesia Photography, Technology, Film, Music & Books, Humor
18.2K
-
0.02 %
Indonesia
2.5K
28 / post
0.80 %
Indonesia
2.6K
274 / post
43.30 %
Indonesia Photography, Technology, Nature & Outdoors
158.4K
-
0.50 %
Indonesia
104.1K
265 / post
4.70 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Art