Andadenayu's Instagram Audience Analytics and Demographics

@andadenayu

Indonesia

💊Dokter Gigi Muda💉 Dimas Diajeng Kota Yogyakarta ✨Clozette Ambassador 🌟#Charisceleb 🛍️ @exportbags LM Contact: DM #collabwithanda Jog | Bali
and▓▓▓▓▓@gmail.com
Krapyak
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

4

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANDADENAYU

70.0% of andadenayu's followers are female and 30.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 4.50%. The average number of likes per post is 717 and the average number of comments is 45.

73.02% of the followers that engaged with andadenayu regularly are from Indonesia, followed by Turkey at 3.17% and Australia at 3.17%. In summary, the top 5 countries of andadenayu's posts engager are coming from Indonesia, Turkey, Australia, United States, Russian Federation.

Andadenayu loves posting about Fashion, Beauty, Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Film, Music & Books, Game, Technology, Travel, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Art, Animals & Pets, Cooking.

Check andadenayu's audience demography. This analytics report shows andadenayu's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
17,037
Avg Likes
717
Avg Comments
45
Posts
538
Global Rank
1,036,668
Country Rank
53,207
Category Rank
10,169

GENDER OF ENGAGERS FOR ANDADENAYU

Female
70.0 %
Male
30.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF ANDADENAYU

  • Business & Careers 72.03 %
  • Beauty & Fashion 71.98 %
  • Travel & Tourism 61.19 %
  • Photography 53.12 %
  • Restaurants, Food & Grocery 52.90 %
  • Art & Design 49.73 %
  • How-to & Style 36.48 %
  • Music 35.26 %
  • Technology & Science 33.89 %
  • Entertainment 32.49 %
  • Books and Literature 29.48 %
  • Cars & Motorbikes 29.30 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ANDADENAYU

  • Indonesia 73.02 %
  • Turkey 3.17 %
  • Australia 3.17 %
  • United States 3.17 %
  • Russian Federation 1.59 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT POSTS

1,089 25

dari sebelum ku share udh pada salfok sama softlens nya, jadi ini softlens Dream color Samui Blue from @karadipulens yang super nyaman dipake seharian 🤩 . . Buat yang mau beli softlens All original, mulai dari 45K aja! 🥰yang di Yogyakarta bisa langsung Go-send loh! #samuiblue #karadipulens #softlensjogja

783 51

Loving this #SeQuare minibag from @exsportbags 😍✨ . It's small, it's cute, it comes in 3 colours that will match your style 😉 . Aku seneng banget waktu liat tas ini, karena bener bener cocok buat kebutuhan ku 😍 gaya nya simple dan cute, cukup buat bawa dompet, hp & make up. . #livingmanequin #exsportbags #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #beoutstanding #clozetteidreview #clozetteid

1,145 28

Hai Guys, Natur Hair Care @backtonatur lagi ada program “Be You Till Full Journey To Thailand” Siapa nih yang pengen banget ikutan ayo buruan. . Periodenya dari 1 Agustus – 30 September 2019. Nah Diprogram ini kamu bakal dapetin : 1. Make Over From Head To Toe 2. Sweet Dinner at Cruise 3. Shopping Till Drop 4. Beauty Photo shoot 5. Yoga & Body Treatment . Ayo, Kapan lagi nih. Cukup dengan beli Natur Varian Ginseng apapun senilai Rp. 50.000 di Tk. Mirota dan isi data diri dengan upload struk di beautyjourney.natur.co. id atau bisa juga dengan Whatshapp ke 087711881054. . . #BeYouTillFullJourney #PilihYangAlami #beautyjourney

421 56

Awal bulan kemarin, dapat kesempatan buat dateng ke acara nya @elsheskin bareng beauty babes yang ada di jogja! Acara nya seru banget, banyak games nya! Ga lupa, ada goodie bag gemes juga dari elsheskin yang isinya lip sugar scrub, serum & body butter nya yang terkenal banget! Thank you so much #elsheskin & #elshesquad sering sering bikin acara kayak gini lagi 🥰😘 #elshesquadjogja #clozetteid #loveyourskinloveyourplanet #beautyblogger #blogger

740 38

Kalo di tanya pilih skincare atau make up? Pasti aku pilih skincare! Aku selalu jatuh cinta sama skincare yang alami 100% natural, Kali ini aku cobain Nurish Organiq basic series, isinya brightening foamy cleanser, brightening toner, brightening micellar water dan brightening day cream dengan SPF 20. Semua packaging nya cute banget!udah ada penjelasan dibalik produknya, ada nomer BPOM dan udah bersertifikasi halal juga. Packaging nya yg kecil, bikin ini travelling friendly banget! Cocok buat aku yang sering berpergian atau buat dibawa ditas waktu ada kegiatan seharian. Aroma nya soft floral, produknya cepat meresap dan kandungan nya sejauh ini ga ada yang bikin aku alergi atau iritasi. #nurishorganiqidreview #RaditeYourTrueNature #clozetteid

1,743 47

My travelling buddies are these two! . ✨Cabin luggage (so convenient) . ✨Chornice (M) Black (so stylish, one if the best seller too! . Beli tas @exsportbags yang mana lagi ya 😘✨ . #creatinggoodnesssince1979 #collabwithanda #exsportbags #livingmanequin #exsportlivingmannequin

1,204 117

Panas ☀ terik gini, yang bisa bikin seger cuma makan es krim @campinaicecream SUMMER BARZ yang ada potongan strawberry asli 🍓 nya!! Eh ga cuma dapet seger lho, tiap kalian beli es krim campina SUMMER BARZ di @alfamart mulai tgl 1 september - 15 oktober 2019 kalian berkesempatan menangin hadiah yang super banyak! Mulai dari motor Honda Beat, kamera sony A5100 kit, kaca mata Rayban, voucher gopay, #alfamart sampai voucher MAP! Mau tau caranya?? Caranya gampang banget 😍 - beli es krim campina SUMMER BARZ di @alfamart - simpan struk belanja, di ekor struk akan ada Kode Unik yg bisa di konversi kan jadi poin/hadiah - masukan Kode Unik di website http://campinasummerbarz.alfamartku.com/ -periode 1 september - 15 oktober 2019 Yuk buruan, segerin hari kalian pake es krim Campina SUMMER BARZ di beli di @alfamart ya biar bisa bawa pulang Motor!! Good luck guys! ❤ #CampinaxAlfamart #CampinaIceCreamSummerBarz #CoolVibesOnly

484 73

What a great experience to be able to take part in @thebodyshop Asia Pacific Make Up Seminar as a model ❤️ . I'm glad to work with @metalmakeupexpert from @thebodyshopsg she's super kind & adorable, she's the artist 🎨 behind my glowing Make up for APAC competition ☺️✨ . Last but not least, a Photoshoot session 📸 with the one & only @glennprasetya ✨ . #tbscreationofsensation #thebodyshopapac

1,011 44

Ada yang mau dapet 🛵 vespa? Mobil 🚙 ? Rumah 🏡 ? Pake undian aja??? Pas banget nih @smartfrenworld lagi ngadain undian #smartfrenWOW berhadiah vespa! Mobil! rumah! & ratusan hadiah WOW lainnya! caranya gampang banget! ✨Download aplikasi smartfren ✨Aktifin paket internet dan langsung dapet kupon undian! Nah buat kalian yang belum pake smartfren jangan sedih dulu, kalian bisa beli kartu perdana smartfren minimal seharga 30K buat dapetin kupon undian berhadiah WOW! Kumpulin sebanyak banyaknya ya guys, biar kesempatan menang kalian semakin besar 😉 undian nya diundi TIAP BULAN!! nah kalo mau tau info lengkapnya langsung aja cus ke www.smartfren.com/wow Good 🍀 luck guys!

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

30.3K
-
0.20 %
Indonesia
1.8K
173 / post
7.20 %
Indonesia Celebrities, Fashion, Food & Drink, Design
8.9K
146 / post
0.30 %
Indonesia Travel, Photography, Nature & Outdoors
2.6K
-
2.50 %
Indonesia
155.6K
-
-
Indonesia
11.6K
-
0.50 %
Indonesia
34K
-
1.20 %
Indonesia
21.7K
236 / post
1.10 %
Indonesia Modeling, Fitness, Fashion
4.6K
212 / post
2.40 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology
13.6K
-
2.50 %
Indonesia Modeling, Fashion
21.1K
-
0.50 %
Indonesia Dogs, Pets
1.4K
168 / post
7.00 %
Indonesia Technology, Celebrities
2.9K
172 / post
9.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography
29.8K
-
0.50 %
Indonesia
13K
-
6.40 %
Indonesia